интересное нашёл в нете И все-таки Российский народ не победим!
Запретили конструктора, появились конструктора распилыши. Если за целый кузов надо платить огромную пошлину, то ввезя его в распиленном виде, уже нет.
Сегодня на небольшом, частном судоремонтном заводе, на окраине Владивостока, впервые увидел вот такой вариант.
По заводским швам аккуратно отпилены задние стойки и перепилен порог. В цех привезли сначала передние части, потом задницы. Все снятое упаковано в внутри, места распилов заклеены какой-то лентой, видать, чтоб не ржавело. В цеху варят модным аппаратом, который сам припой подает, потом китайские гостарбайтеры доводят кузов до ума. Поговорил со сварными, говорят все надежно, мол мы секции в суда ввариваем, удлиняем, а машину вообще фигня сварить по родным швам, а вот за качество китайских кузовщиков не ручаемся, могут и на оте…сь нашпаклевать.
Вот такие новости, по крайней мере, для меня.
Но старые конструктора мне все-таки надежнее кажутся, хотя здесь ни движка, ни подвеска не разбираются.
Извиняюсь за кач-во, фотки мобилой делал, как-то с фотоаппаратом палево было бегать (хотя по работе он почти всегда со мной, приходится результаты своего труда снимать, чтоб потом в случае чего задницу прикрыть ), все-таки очень частная территория.