|
Анекдоты
| |
| Phil | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19.18 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
| |
| |
| Digital | Дата: Среда, 30.04.2008, 01.08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| «Новый русский» молится в церкви. - Господи, пошли мне новый «Майбах». Господи, всего лишь один «Майбах»! Вдруг слышит сзади старушечий голос: - Господи, ну прибавь мне пенсию. Хоть немножечко!.. «Новый русский» оборачивается: - Эй, бабка, сколько ты получаешь? 5 тысяч? На, держи 100 штук авансом и иди, не отвлекай Бога по мелочам! Если хотите продать свой «Запорожец» в два раза дороже - заправьте полный бак бензина! Добавлено (30.04.2008, 01.08) --------------------------------------------- Реальная история из жизни: В Болгарии мужчина купил новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали авто из России и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, никто не не понимал, где стучит. В итоге поступили грамотно – один человек качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Hе поленились, вырезали болгаркой дырку в коробе и увидели… Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски: «МОЛОДЕЦ, HАШЕЛ!»
Сообщение отредактировал Digital - Вторник, 08.04.2008, 01.30 |
| |
| |
| Skyline | Дата: Среда, 30.04.2008, 01.09 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они всё знают?! - подумала блондинка.
GT-R - это сила 
|
| |
| |
| Digital | Дата: Среда, 30.04.2008, 01.10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает сотрудник ГИБДД, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: - Товарищ капитан, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный.
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Среда, 30.04.2008, 01.11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Машину тормознули на таможне. - Оружие? Наркотики? - Да нет, что вы! Открывают багажник - а там Калашников лежит. - А это что такое?! - Калькулятор. - Как калькулятор! Вот у меня калькулятор! (достает из кармана). - Ваш калькулятор для предварительных расчетов, а мой - для окончательных.Добавлено (30.04.2008, 01.11) --------------------------------------------- Приходит мужик в автосалон, торгующий российскими автомобилями и спрашивает у продавца: - У вас есть МАЗДЫ? Продавец отвечает: - У нас только Газды, Вазды и Уазды!
GT-R - это сила 
|
| |
| |
| Roman_NRC | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09.15 | Сообщение # 6 |
|
Admin
Награды: 10
| Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.
|
| |
| |
| Phil | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09.44 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Америка. Рождественское утро. На перекрестке у светофора стоит конный полицейский. Подъезжает пацан на мотоцикле. Полицейский: - Крутой у тебя мотоцикл. Это тебе наверное Санта принес? Пацан: - Ага. - Ну тогда в следующем году попроси у Санты, чтобы он тебе еще и задний фонарь подарил. И оштрафовал его на $20. Перед тем как уехать, пацан говорит: - А крутая у вас лошадь. Это вам наверное Санта подарил. Полицейский, смеясь: - Ну да. - Ну тогда в следующем году попросите у Санты, чтобы он вашей лошади х@й приделал не сверху, а снизу!!!Добавлено (13.05.2008, 09.44) --------------------------------------------- - О чём думает блондинка, стоя на светофоре? - "Зачем же я сюда залезла?"
|
| |
| |
| Roman | Дата: Среда, 23.07.2008, 17.21 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| Вот прикольная история долга смеялся)))))))))))) про девку которая диск тормазной покупала)))))
Тел.:8-937-379-0-717 
|
| |
| |
| Roman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21.54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Тридцать три года без щтрафа ездил по дорогам Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России
Сообщение отредактировал Roman - Воскресенье, 05.10.2008, 21.55 |
| |
| |
| Roman | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22.01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Авария. Новенький <<Москвич>> был полностью смят КАМАЗом. Подходит милиционер, разбираеться. Из развалин <<Москвича>> вылезает маленький, суетливый человек, пытаеться оправдаться: Ну я...это.....толька три дня за рулем...думал-проскочу... Из КАМАЗа вылезает амбал. - А я двадцать лет за рулем. У меня ХРЕН ПРОСКОЧИШЬ!
|
| |
| |
|